Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order — быстрый фарм опыта в начале игры

0 0

Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order — быстрый фарм опыта в начале игры

В Star Wars Jedi: Fallen Order есть много интересных головоломок и элементов Metroidvania, обязывающих к изучению масштабных локаций. Однако не обходится и без сражений на световых мечах, тем более после отдыха у точки медитации все противники в округе возрождаются. Важно как можно скорее научиться быстро фармить очки опыта, чтобы повысить уровень вашего падавана и разблокировать новые способности.

И наилучшим способом для быстрого фарма опыта является бесконечное сражение с одними и теми же врагами, перезагружая их через контрольную точку. Нужно отыскать точку медитации, рядом с которым есть немало простых противников. Убейте их, затем отдохните и повторите действия. Так можно продолжать до бесконечности.

Исходя из приведенного выше, лучшим местом для подобных действий является начало Зеффо, у обветренного монумента. Там вы найдете открытую площадку с полудюжиной штурмовиков разного типа. Неподалеку от места, где находится вход в подземный храм. Опыта вы будете получать не так много, однако сможете максимально быстро уничтожать цели. Вернитесь к точке медитации, отдохните и повторите действия. Примерно каждые пять минут реального времени позволят вам получать новый уровень для главного героя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More