Интервью с izmakr0nk

0 22

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я взяла интервью у izmakr0nk’a, который является очень интересной личностью и так-же главным Модератором сервера Hi-Tech1.
Feya_Winx: Привееет, izmakr0nk. Очень рада взять у тебя интервью!
izmakr0nk: Привет, Фея. Да, я тоже очень рад, что мне выдалась возможность дать интервью, это не многим удается.Feya_Winx: Представься, пожалуйста, нашим читателям. Сколько лет, как зовут, где живешь?
izmakr0nk: Зовут меня Ваня, 19 лет, живу в Северной Пальмире aka Санкт — ПетербургFeya_Winx: Расскажи немного о себе.
izmakr0nk: Ну что рассказывать? Учусь в университете на программиста, уже сейчас понимаю, что работать по профессии не буду, но в моем случае специальность, на которой я учусь, мне не перестала нравится, просто – напросто я нашел сферу, в которой я чувствую себя словно рыба в воде – организация и написание мероприятий, поездок. И в будущем я планирую связать свою жизнь как раз – таки с этим. Думаю, уже понятно, что люблю путешествовать, особенно ездить по Карелии, она запала мне давным-давно в душу, там я чувствую какое-то расслабление. Именно от карельских рек, мохнатых камней и прекрасных ночей я по-настоящему отдыхаю и набираюсь сил, чтобы продолжать работать, работать и еще раз работать.

Feya_Winx: Есть ли у тебя любимое хобби/занятие?
izmakr0nk: Гулять с собакой, тискать ее, выглядеть словно идиот, когда разговариваешь с ней при других людях. Это круто, всем советую)Feya_Winx: Я знаю, что ты HeadModer HT1, расскажи, как ты им стал? Как ты решился стать модератором?
izmakr0nk: Ну изначально, я должен был стать хедом другого сервера, но это оставлю небольшим секретиком. А так, залог получения хедки – работа, работа и еще раз работа, от банальных ивентов и правильной выдачи мутов до помощи в составлении китов, экономики, кейсов и многом другом.
Как я решился стать модером? Да очень просто, в новогодние выходные взбрела в голову мысль: почему бы не подать заявку? И вот я здесь 🙂

Feya_Winx: Почему именно HT? Что ты в нём нашёл особенного, что тебе нравится больше всего?
izmakr0nk: Ой, это достаточно давняя история, лет 6 назад меня позвал одноклассник играть сюда на тогдашний TechnoWars и вот все эти года я играю на этом сервере (он имел множество названий: TechnoCraft, TechnoCraftPvP, а сейчас именуется HiTech). Больше всего мне нравится коммьюнити. Да, бывают какие-то курьезы, но в целом к игрокам сервера я отношусь положительно и частенько вижу отдачу в виде благодарностей за работу.

Feya_Winx: Ваня, есть ли у тебя девушка?
izmakr0nk: Позволь оставить этот вопрос без ответа, кто знает – тот знает, а кто не знает – тому и знать необязательно. О своей личной жизни я рассказываю очень уж небольшому кругу лиц.Feya_Winx: Давай немного поговорим о твоём составе. Как ты относишься к ним, расскажешь немного о них?
izmakr0nk: Что тут говорить? У нас все модеры лапочки, я тоже пытаюсь им соответствовать. Бывает, конечно, не получается, потому что периодически приходится организовывать нагоняй или проводить серьезную беседу, но на самом деле, это происходит крайне редко. А так мы общаемся как обычные друзья. Именно «друзья» — наверное, самое подходящее слово для описания состава модеров HT1.

Feya_Winx: Хватает ли тебе людей в составе? Можешь ответить, каких людей ты бы хотел к себе  в команду? izmakr0nk: Людей долгое время не хватало, сейчас собран очень хороший состав. Ну каких людей брать в команду, а каких нет, я выяснил методом проб и ошибок за свой немаленький срок нахождения на посту хедмодера. Могу сказать, что в модерах я всегда рад видеть в первую очередь ответственных и исполнительных людей. Я требовательный человек, работать со мной сложно, но очень уж интересно. Бывает такое, что взбредет идея в голову посреди ночи и я с легкостью найду поддержку для ее реализации в составе модераторов, я это очень ценю и хочу сказать им еще раз отдельное спасибо.

Feya_Winx: Есть ли люди, с которыми ты хорошо общаешься, хотел бы ты передать им привет?
izmakr0nk: Конечно, есть. За время игры на проекте я обрел настоящих друзей, которые, не побоюсь этих слов, являются настоящей опорой и поддержкой, с некоторыми из них я встречался в реальной жизни. А так, передаю привет в принципе всем игрокам проекта, а также хочу лично это сделать для турбокролика, злюки34, ПростСкая, 3мин, параноика, денчика, Дука, Вейна, Миры, Пика, Санера, Жони, Мишутки, Ахдрохчика, Немезиса, Серпантина, ну и конечно же, для Феи)) Ребята, вам отдельный привет!
P.S. Знаю – знаю, что многие из вас не любят, когда обращаются по нику, но так будет понятнее для читателей. Извиняюсь)Feya_Winx: Есть ли у тебя любимые фильмы или сериалы, которые ты бы порекомендовал нам?
izmakr0nk: На днях посмотрел Майор Гром: Чумной доктор, он обязателен к просмотру для тех людей, которые хотят убедиться в том, что мы еще в состоянии снимать годные фильмы. А так, люблю фильмы киновселенной Марвел, Гарри Поттера и Фантастических Тварей вообще могу пересмотреть за день, ну и всякие сериалы от Нетфликс тоже заходят)

Feya_Winx: Хочу сказать, что ты в моём понимании очень образованный и интересный парень. Как у тебя вообще обстоят дела с учёбой, легко ли тебе даётся она?
izmakr0nk: Ох, мне кажется, что без матных слов здесь не обойтись)) Ну а на самом деле, учеба интересна, но тяжела. Каждый раз после потраченного огромного количества времени на какую-нибудь лабораторную возникают подобные мысли:
А так, я планирую доучиться, это уже дело принципа.

Feya_Winx: Ваня, очень важный вопрос. Чай или кофе?
izmakr0nk: Чай, чай и еще раз чай. Здесь даже выбора не может быть.

Feya_Winx: Спасибо большое за то, что согласился дать мне интервью. Очень приятно, удачи тебе!
izmakr0nk: Тебе спасибо, это был интересный опыт. А читателям хочу пожелать удачи и хорошего настроения, спасибо, что уделили время этой статье!

Правка: FerJekeey

Оставьте ответ