Интервью с JoniPlay

0 15

Нашли свободное время с JoniPlay, и Я подготовил для Вас, дорогие читатели, Интервью.

Поговорили о девушках — обсудили турнички и брусья.
Заинтриговал — тогда Мы идем к Вам. А пока мы собираем рюкзачки — Вы можете ознакомиться немного о ДжониПлее.

TheBuik: Привет, JoniPlay. Представься нашим любимым читателям проекта McOnly.
JoniPlay: Привет, Буик, ахах. Меня зовут Даниил, играю под ником JoniPlay.

TheBuik: Расскажи немного о себе! С какого города? Сколько тебе лет?
JoniPlay: Так, ну для начала, являюсь студентом Радиотехнического колледжа в городе Ростов-на-дону, учусь на токаря. Мне 17 годиков, старость не радость, вот-вот будет 18. Занимаюсь чутка спортом, брусья и турничок через месяц я качьок. Кстати, я трудолюбивый человек который делает все от начала до конца, и не бросает дело на полпути.

TheBuik: Земляяк. Как относишься к Девушкам, Дамам? Много ли знакомых подруг, с кем ты познакомился на проекте?
JoniPlay: К девушкам отношусь с осторожностью, ведь есть много тех, кто скрывает свое истинное лицо за маской. Иногда, доверяешь всего себя, а тебя кидают на прогиб, так что да. Будьте осторожны. Знакомых подруг с проекта, очень много, даже есть кому доверять. Со всеми очень хорошее общение и отношение, особенно с такими как dabetckayu, FastPro88, Feya_Winx, hosttileattitude. Ну и мое сердечко на этом проекте украла TeraDiamon

TheBuik: Расскажи свою история, как попал на проект, откуда узнал о нем.
JoniPlay: Попал я на проект в 2015 году, благодаря своему другу, который и посоветовал проект. Первый мой сервер был дивайн, помню как не умел приватить и закрывал дом люками, стыдно то как. Потом перешел на сервер MiniGames, начал играть там на Annihilation, познакомился со многими ребятами(ники к сожалению уже не вспомню). Эти постоянные конфы в скайпе, бомбящие катки, эхх.. Помню был прикол на Annihilation, когда два Администратора раздавали алмазные вещи, в тот день нельзя было зайти на сервер от слова вообще, было очень весело. Следующий моим серверов стал CivCraft, там я познакомился с такими игроками как Salt, reginka2012, QuantumBreak, pasa1226. Тоже было очень весело играть с некоторыми из них в одной тиме, ловить меркурий на спавне, убивать йобо, жалко не вернуть уже то время..

TheBuik: Эхх, помню сам эти времена. Как я знаю, ты сейчас являешься модератором? Можешь рассказать свою историю становления на пост? Как это было, и какие были трудности в самом начале?
JoniPlay: Так, ну вернулся я на проект где-то 10.04.2020, стал снова играть на CivCraft отсюда и начинается моя история модерирования. Поиграв немного, я подал на хелпера — меня с радостью одобрил состав модераторов и ,к сожалению, бывший [HeadModer] QuantumBreak. Поиграв еще немного времени, дело дошло до заявки в лоумодераторы, подтолкнули снова ребята из состава модераторов. Время шло, и 27.06.2020 я стал модератором на сервере, но по печальным обстоятельствам, из-за ухода QuantumBreak, мне тоже пришлось уйти. Хотелось бы сказать спасибо модераторскому составу сервера, и огромное спасибо QuantumBreak, он много чему меня научил. Сейчас являюсь модератором на сервере Classic, пришел туда с как раз таки с CivСraft, но модераторы JUP, Veteran3 приняли меня очень хорошо, и по сей день помогают в различных ситуациях. Также огромное спасибо Лене(Lionia), которая взяла меня на модератора. Трудностей у меня не было, так как, если человек захочет, у него их никогда не будет. Бывают иногда ситуации конечно, но у меня таких не было).

TheBuik: Помимо кубиков, чем занимаешься? Какое хобби? Слышал ты недавно купил мотоцикл, правда это?
JoniPlay: Помимо кубиков, гуляю с друзьяшками, езжу на автомобильные сходочки, иногда могу просидеть весь день у друга в гараже, помогая ему чинить машину. Ну и конечно же, сплю, ведь сон занимает большую часть нашей жизни c: Я вам отвечу, что лист моего хобби очень большой, выделю самое главное: это автозвук, машины, мотоциклы и спорт, остальное для меня не очень важное, но тоже имеет место быть. Да, недавно это во вторник, купил железного зверя Kawasaki ZZR 400 2001 года. Люблю скорость, но стараюсь быть аккуратным, ведь скорость не прощает ошибок.

TheBuik: Какие главные цели в жизни, по твоему мнению?
JoniPlay: Цели в жизни? Думаю самые главные цели — это создать свою личность и самореализацию. Остальные цели второстепенные.

TheBuik: Чего ты планируешь достичь в ближайшие пару лет, как в личной жизни, так и в майнкрафте?
JoniPlay: В личной жизни, хмм, сложно сказать, ведь ты не знаешь, что будет завтра. В ближайшие пару лет я планирую доучиться в колледже и уйти в армию, а после армии можно уже думать. В майнкрафте особо нечего добиваться, и так уже много чего добился. На самом деле, все приходит само и добиваться особо нечего.

TheBuik: Чего бы ты пожелал нашим читателям?
JoniPlay: Уважаемые читатели. Желаю вам, жить в кайф и ни в чем себе не отказывать. Также мечтайте о невероятных вещах, ведь мечты всегда воспроизводятся в реальность.

TheBuik: Спасибо за уделенное время!
JoniPlay: тебе спасибо c: