Интервью с Weyin

0 17

Вот и подлетает очередное интервью с нашими Многоуважаемыми людьми проекта.
И в данной статье я хочу Вам представить интервью с таким человеком, который играет под ником Weyin, и является Куратором нескольких серверов.
Запасайся печеньками, наливай чаёк, и скорее кликай на кнопочку «Подробнее».

TheBuik:Привет, Weyin. Расскажи нашим читателям о себе!

Weyin: Привет! Зовут меня Кирилл, проживаю в Волгограде, недавно закончил 11 класс и поступил на лечебный факультет ВолгГМУ, хобби особых не заводил, так как большая часть моей жизни занята учёбой.

TheBuik: Что ты можешь рассказать о своем городе, какие места тебя впечатляют, какие бы ты посоветовал посетить нашим читателям?

Weyin: Не сказал бы, что наш город является хорошим местом для путешествий, но всё же несколько интересных мест тут есть. Наверное, одним из самых главных и знаменитых является Мамаев Курган, на котором находится монумент «Родина-мать зовёт», очень живописное место. Дальше, совсем рядом, находится «Волгоград-арена», построенная к чемпионату мира по футболу, который проходил в России, самое классное в нём — ночная подсветка здания снаружи. Также достаточно популярным является порт, стоящий на реке Волге, от которого отходят теплоходы в дальние и короткие прогулки вдоль реки.

Волгоград

TheBuik: Почему ник именно Weyin ? Есть ли какие-нибудь истоки, или откуда возникло вообще желание, сделать такой ник?

Weyin: На самом деле, просто пришло в голову, мозговым штурмом, скорее всего) Перебирал слова и решил выбрать именно этот ник.

TheBuik:Как относятся родители к тому, что ты играешь в Майнкрафт? Запрещали играть вообще, или поддерживают то, чем ты занимаешься?

Weyin:Родители относятся нормально, я сам следил и слежу за своим временем на учёбу/игру/отдых (от части, самое маленькое время, потому что в это время входит только сон :)) , да и не особо контролировали, когда учился в школе, потому что знали, что я ответственно к этому отношусь. Никогда не запрещали, раньше это было хобби, сейчас я больше отношу это к работе, поэтому, думаю, что поддерживают)

TheBuik: Есть ли у тебя свободное время? Или все время ты на учебе, или посвящаешь себя майнкрафту?

Weyin: К сожалению, последние 1,5 месяца свободного времени не было вообще. Либо я занят учёбой, либо же занят делами по серверам. Надеюсь, что в скором времени я смогу влиться в нормальный график. А так, просматриваю сериалы и фильмы: «Бойтесь ходячих мертвецов», ну и на данный момент занимаюсь просмотром «Ходячие мертвецы». И да, не очень сильно люблю читать книги:

TheBuik: Расскажи про историю, как ты стал модератором, а позже и поднялся до куратора серверов.

Weyin: Началась история не так давно, в марте 2019 я решил подать заявку на хелпера на сервере TechnoMagic 1, которой был, есть, и будет моим вторым домом. Помню, как дрожали руки, когда Лена написала мне личные сообщения о том, что я принят :DD Постепенно понял, что хочется полностью влиться в состав сервера, и подал заявку на модератора, тогда меня сильно поддерживал thebaileyboys, который подтолкнул меня на создание заявки, очень ему благодарен. Дальше прошёл отбор и встал на пост модератора. После, происходили некоторые изменения в составе сервера, конкретно хедмодераторов, на тот момент их было 2, и в итоге, через некоторый промежуток времени, меня поставили временным хедмодератором, впоследствии я так и остался на этом посту. Начиная с поста модератора я всячески старался помогать в разработке/улучшении сервера, постепенно стал отправлять какие-то важные идеи Гуди. В период начала пандемии у нас стал подниматься онлайн и администратор предложил открыть TechnoMagic 3, чтобы распределить онлайн, где я стал куратором, впоследствии стал куратором всех серверов ТМ.

TheBuik: Есть ли запоминающиеся, веселые моменты на проекте? Мог бы о них рассказать?

Weyin: На самом деле, не могу выделить какой-то конкретный момент, их было довольно много. Наверное больше всего событий связано с составом ТМ1, особенно проведение различных ивентов, иногда собирались маленькой кучкой на мини-играх, к трешу можно отнести музыку в канале модераторов :DD

Ивент

TheBuik: Давно ли играешь в кубики?) И как пришел на проект?

Weyin: В кубики..) Наверное года с 2009-2010, на проект пришёл в 2013-2014 году, правда под другим ником. Позвал меня друг, так как он больше разбирался в проектах, на тот момент, так всё и завязалось. Одним из первых серверов был PowerCraft.

TheBuik: Как тебя встречают игроки, когда ты заходишь на сервера?)

Weyin: Было бы смешно, если бы это было, как на скриншоте ниже ;D На самом деле, я стараюсь не ставить себя выше игроков в общении. Я точно такой же человек, что и все остальные, просто занят в немного другой сфере. Обычно кто-то замечает меня в онлайне и сразу же приветствует меня в чате. Я всегда стараюсь отвечать, если не случилось что-то гипер-ужасное. И прошу вас, не бойтесь меня! Я не кусаюсь, всегда стараюсь завтракать, особенно люблю непослушными модераторами ;D

TheBuik: Почему ты выбрал сервера ТМ? Что тебя больше привлекло в них?

Weyin: Наверное, больше всего повлиял друг, так как он меня позвал и на PowerCraft, и на ТМ) Да и сама сборка показалась мне самой оптимальной — если поднадоест техника, то я смогу перейти на магию, и наоборот.

TheBuik: Желаешь ли чего-нибудь сказать нашим читателям, передать может?

Weyin: Думаю, что в это сложное время нужно пожелать, прежде всего, здоровья. Берегите себя и будьте крайне осторожны, пока ещё это всё не закончилось..

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.