Как открыть все 4 слота для оружия в Borderlands 3?

0 0

Как открыть все 4 слота для оружия в Borderlands 3?

Как и в прошлых играх серии, пушки в Borderlands 3 – неотъемлемая часть геймплея. Оружия тут ещё больше, чем раньше, но возможность пользоваться им – это, пожалуй, главный ключ к победе над противниками.
Одновременно персонаж способен носить четыре пушки, но не все слоты для них откроются сразу. С другой стороны, эти слоты хотя бы открываются совершенно бесплатно, в отличие от других расширений инвентаря. Кроме того, новые слоты под оружие становятся доступны по мере прогресса в связи с этим важно постоянно выполнять задания, убивать врагов и тем самым получать опыт.

Этапы открытия слотов для оружия в Borderlands 3:

  • В самом начале игры у персонажа открыто всего лишь два слота для оружия.
  • Следующее расширение (третий слот) откроется после прохождения начальных этапов игры (вплоть до момента, когда откроется Убежище), а герой или героиня прокачаются до 10 уровня, на это всё уйдёт где-то около двух часов.
  • Четвёртый слот откроется лишь по достижению персонажем 20 уровня. Последнее расширение открыть немного сложнее, поскольку противники становятся сильнее, а прокачка немного замедляется.

Поэтому, если вы хотите как можно быстрее прокачаться и открыть все слоты для оружия в Бордерлендс 3, сосредоточьтесь на прохождении сюжетных и побочных заданий, а также активнее убивайте противников и зачищайте локации – всё это ускорит процесс прокачки. Только так вы откроете возможность носить с собой одновременно 4 вида оружия как можно скорее.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More