Windows Central Game Awards 2019

0 0

Windows Central Game Awards 2019

Итоги года по версии журнала Windows Central

Windows Central, одно из старейших и преданных Microsoft изданий, подвели итоги 2019 года. И, по традиции, отметили самых лучших в индустрии за прошедший год в номинации Windows Central Game Awards.

Лучшая игра на PC Windows > Disco Elysium

Windows Central Game Awards 2019

Disco Elysium — это захватывающая ролевая игра с открытым миром, которая как никакая другая за прошедший год даёт вам сформировать собственную историю и мир вокруг вас. Эта игра потрясающая, уникальная и заслуживает нашей высшей награды Игры года на PC в 2019 году.

[В 2020 ожидается релиз на Xbox One]

Лучшая игра на Xbox One > Resident Evil 2

Windows Central Game Awards 2019

2019 год стали одним из лучших для Capcom. Переделанный с нуля, Resident Evil 2 показал мастер-класс того, как должен выглядеть настоящий ремейк. Визуальные эффекты, глубокая атмосфера, насыщенный и напряжённый игровой процесс. RE2 — это шедевр хорроров и лучшая игра на Xbox One в 2019 году.

Выбор редакции > A Plague Tale: Innocence

Windows Central Game Awards 2019

A Plague Tale: Innocence стала для нас неожиданным хитом в 2019 году, благодаря сильной семейной истории. A Plague Tale: Innocence показывает формирование характера персонажей, главный герой из того кто боится окружающего мира, переходит к человеку, который может добиться успеха практически во всём. Учитывая размеры студии, это реальное достижение, поэтому мы отдаём ей награду «Выбор Редакции».

Лучшая Инди-игра > Children of Morta

Windows Central Game Awards 2019

Children of Morta — это великолепная ролевая игра с элементами рогалика. Вы управляете целой семьей героев, каждый из которых обладает различными способностями, пробираясь через случайно сгенерированные подземелья, полные ужасов и сокровищ. С каждой смертью история игры будет раскрывать всё больше о вашей семье и наступающей тьме. Children of Mortaзабирает награду лучшей инди-игры 2019 года.

Самая ожидаемая игра > Cyberpunk 2077

Windows Central Game Awards 2019

Второй год подряд Cyberpunk 2077 получает нашу награду за самую ожидаемую игру. Об игре до сих известно не так много, но CD Projekt RED удалось создать немало ажиотажа, представив Киану Ривза на E3 2019. Мы ждём от Cyberpunk 2077 революционно открытости ролевой игры, на которую способны только в CD Projekt RED. Надеемся, что она оправдает шумиху, когда, наконец, выйдет в 2020 году.

Лучший мультиплеер > Apex Legends

Windows Central Game Awards 2019

Electronic Arts запрыгнула в уходящий поезд жанра королевской битвы, выпустив условно-бесплатную Apex Legends. Новый шутер от Respawn Entertainment, создателей серии Titanfall, зарекомендовал себя одним из лидеров жанра. Apex Legends — это феномен, который всего за один месяц собрал аудиторию более 50 миллионов игроков, что сделало его лучшей мультиплеерной игрой в 2019 году.

Лучшая сюжетная кампания > Control

Windows Central Game Awards 2019

Remedy создала один из самых интригующих миров, в который мы смогли окунуться в этом году. Тайные правительственные учреждения, космические существа, сверхъестественные явления всё это формирует ошеломляющую историю, которую мы ещё нескоро забудем.

Лучший художественный стиль > Age of Empires II Definitive Edition

Windows Central Game Awards 2019

Переиздание Age of Empires II доказывает, что некоторые художественные стили вечны. Age of Empires II Definitive Edition с любовью воссоздаёт магию 20-летней RTS, добавляя разрешение 4K, возможность масштабирования, новые спецэффекты и великолепные анимации. Помимо визуальных эффектов, Age of Empires II DE также реконструирует ностальгические нотки звукового сопровождения. Age of Empires II DE — это труд художественной любви, который полностью заслуживает соответствующей награды в 2019 году.

Лучшая поддерживаемая игра > Rainbow Six Siege

Windows Central Game Awards 2019

Стремительный тактический шутер от Ubisoft появился на рынке четыре года назад. Сезонные трёхмесячные обновления регулярно вводят новые карты и оперативников, постоянно развивая игровой процесс. Вдобавок к этому, благодаря образцовым усилиям против читеров, DDoS-атак и токсичности игроков, он стал более конкурентоспособным и доступным, чем когда-либо. Короче говоря, Ubisoft на примере Rainbow Six Siege установила планку качества для игр-сервисов.

Лучший аксессуар для Xbox > MOGA Mobile Gaming Clip

Windows Central Game Awards 2019

С приближением Project xCloud зажимы и кронштейны для смартфонов станут насущной необходимостью для игры на ходу. Microsoft объединилась с PowerA для официально лицензированной периферии для контроллера Xbox с поддержкой Bluetooth. Его прорезиненный пружинный зажим обеспечивает надёжное сцепление с любыми современными устройствами с двумя регулируемыми шарнирами для более точной регулировки угла. Этот набор функций не имеет себе равных на рынке.

Лучший геймпад > Scuf Prestige

Windows Central Game Awards 2019

Scuf Prestige во многом напоминает обычный беспроводной геймпад Xbox One, но благодаря модификациям он может стать чем-то бóльшим. Можно заменить стики, механизм бамперов и другие составляющие устройства. В отличие от Xbox Elite Controller Series 2, мы обнаружили что Scuf Prestige гораздо надёжнее даже при интенсивном ежедневном использовании. Если вы хотите профессиональный контроллер для Xbox One или PC, то на другие можно не обращать внимания.

Лучшая гарнитура для Xbox > SteelSeries Arctis 9X

Windows Central Game Awards 2019

SteelSeries Arctis 9X сочетает в себе великолепный дизайн и максимальное удобство. Невероятное звучащая, максимально удобная и беспроводная гарнитура для игроков Xbox One, которую можно носить часами, не испытывая усталости. Здесь нет ни кабелей, ни док станции, и прочей суеты. Эта гарнитура обладает всеми важными функциями, которые могут когда-либо понадобиться вам для игры на консоли.

Лучшая гарнитура для PC > Astro 50

Windows Central Game Awards 2019

Компания Astro наконец-таки выпустила свою флагманскую беспроводную гарнитуру A50 в 2019 году. Гарнитура Astro A50 с более тёмным, монохромным дизайном и всеми последними усовершенствованиями звука отлично подходит для всех типов игроков. Она позволяет легко микшировать аудио из двух источников через USB и SPDIF, что даёт стримерам и создателям контента получать звук с консоли и одновременно с PC. Это потрясающая гарнитура, достойная нашей высшей награды в 2019 году.

Лучший игровой ноутбук > Razer Blade 15 Advanced

Windows Central Game Awards 2019

Легко создать тонкий портативный ноутбук, но несравнимо трудно сделать его игровым с аналогичными размерами. Razer сделал это превосходно, представив линейкой игровых ноутбуков Blade. Вы получаете не только мощные процессоры Intel и видеокарты NVIDIA, но и великолепный матовый дисплей с частотой 240 Гц. Этот ноутбук идеально подходит не только для игр, но и для редактирования видео. Blade 15 Advanced сразу стал нашим любимым игровым ноутбуком 2019 года.

Инновация года > Project xCloud

Windows Central Game Awards 2019

Project xCloud получает награду в области технических инноваций в этом году благодаря огромному потенциалу сервиса для нынешних пользователей Xbox и миллионов людей на PC, планшетах и ​​телефонах. Project xCloud — это огромная работа команды Xbox, направленная на то, чтобы перенести облачные технологии в игры. Конкуренты уже пробуют аналогичные функции, но xCloud пока что является наиболее перспективным. То, как это уже работает, ощущается как наступившее будущее для любого игрока Xbox.

Награда за вклад в индустрию > Capcom

Windows Central Game Awards 2019

В последнее время Capcom переживает настоящее возрождение, создав одну из самых впечатляющих игровых линеек за 2019 год: Devil May Cry 5, Monster Hunter World: Iceborne и Resident Evil 2 — всё это не могло оставить равнодушными миллионы игроков по всему миру. Похоже, что Capcom продолжит эту тенденцию и в 2020, анонсировав Project REsistance и ремейк Resident Evil 3: Nemesis. Кто знает, может впереди нас ждёт возвращение Dino Crisys. Capcom — это легендарный бренд, который вновь оказался на вершине игрового мира, и мы с нетерпением ждём, что они сделают дальше.

Следите за новостями в нашем паблике Вконтакте

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More